Cinema XXI ( @cinema21 ) Twitter Profile

cinema21

Cinema XXI

Official account of CINEMA 21 (Cinema XXI, The Premiere and Cinema 21) | FOLLOW Instagram dan TikTok: cinema.21

Jakarta, Indonesia

Joined on 1229590270000

21cineplex.com

  • 23479 Tweets
  • 11971017 Followers
  • 71 Following

Belum bisa jajan di XXI Cafe bener banget sik 😭

Mohon bersabar ya, Sobat XXI. Nanti kalau udah bisa #JajanAsikdiXXI pasti mimin infokan 🙏😊 https://t.co/osPvThsQ7H

 51  6  Download

Berikut Rekomendasi Film Minggu Ini di Cinema XXI!

Akhir pekan datang lagi, saatnya nonton sama keluarga, teman, pacar, atau gebetan di XXI. Nah, kira-kira Sobat XXI mau nonton apa hari ini? Share di bawah ya. Mention teman yang mau ajakin nonton! https://t.co/7nunTtGkma

 45  15  Download

Nyobain pastry di cafe hype checked! ✅
Nyicipin mantai di daerah checked! ✅
Brunch cantik di resto estetik checked! ✅
Udah mulai buntu nyari agenda weekend? 🤔

Yuk, #ASIKANkeBioskop hari ini. Mention temanmu ajakin nonton, ya! https://t.co/4IPut3LvL3

 7  2  Download

Sobat XXI Medan dan sekitarnyaa.. Ini dia nih yang ditunggu-tunggu!! 😍.

Mulai hari ini, kalian sudah bisa nonton di IMAX karena per hari ini teknologi IMAX pertama di Sumatera hadir di DELIPARK XXI, MEDAN. Yuk, langsung beli tiketnya di M-Tix! https://t.co/J66C9FT8XV

 45  7  Download

Yeay... Ini dia yang ditunggu sama Sobat XXI. Promo Gopay hemat di mana-mana cashback 50% 😍

Cus gaskeun hari ini nonton di Cinema XXI pakai promo dari @gopayindonesia 😊

#ASIKANkeBioskop https://t.co/bkpWI83oMO

 43  10  Download

Sobat XXI! Biar nontonnya lebih berasa kaya punya bioskop sendiri, booking studio aja yuk. Asikan 😚
Langsung aja hubungi no di bawah, dan ingat, hanya chat saja ya! https://t.co/qgh6YHXpTQ

 30  9  Download

Sebuah film adaptasi, menceritakan keseharian Pak & Bu Broto mengurus losmen dibantu dgn ketiga anaknya.

Dibintangi oleh Mathias Muchus @maudykoesnaedi @MarinoPutrii @maudyayunda @baskaramp @danillajpr Marthino Lio & Erick Estrada.

#LosmenBuBroto segera tayang di Cinema XXI! https://t.co/vVJPV4i6Su

 94  24  Download

Mohon bersabar kawan-kawan semua 😊🙏 Siapa yang udah rindu sama jajanan XXI Cafe nih?

#JajanAsikdiXXI https://t.co/NSBnE6mlkP

 68  13  Download

Quoted @rpx91_

@cinema21 Udah diamankan dong min 😌😌 #teamgercep #ASIKANkeBioskop #NoTimeToDie #007 https://t.co/j04FrAqDDj

RT @rpx91_: @cinema21 Udah diamankan dong min 😌😌 #teamgercep #ASIKANkeBioskop #NoTimeToDie #007 https://t.co/j04FrAqDDj

 0  1  Download

Quoted @xyZca

Finally #NoTimeToDie @cinema21 https://t.co/FcwiYKm14i

RT @xyZca: Finally #NoTimeToDie @cinema21 https://t.co/FcwiYKm14i

 0  2  Download

Penutup sempurna untuk September ceria.

ADVANCE TICKET SALES #NoTimeToDie pembelian mulai 23 September 2021 untuk penayangan 30 September 2021, melalui M-Tix, @tix_id dan langsung di loket bioskop.

Sungguh asik!

#ASIKANkeBioskop https://t.co/ohTJbK0zis

 135  55  Download

Are you ready, Sobat XXI? Jisoo, Jennie, Rosé dan Lisa siap menyapa Sobat XXI ☺️😍

Catat tanggalnya! #BlackpinkTheMovie tayang mulai 13 OKTOBER 2021 di Cinema XXI. Blink Indo ramaikan dulu yuk dan tag temanmu di kolom komentar biar gak ketinggalan infonya!

#NontonBLACKPINKdiXXI https://t.co/j0spCXW9ep

 790  244  Download

Yuhuuuuu Sobat XXI.. Mimin mau kasih kabar GEMBIRA NIH!

Untuk Sobat XXI yang masuk dalam kategori Kuning di aplikasi PeduliLindungi sudah bisa masuk ke bioskop yaa...

Yuk, udah ditungguin sama film - film asik nihh.. 😍

#ASIKANKeBioskop
#SelamatDatangSobatXXI https://t.co/rJLDGENJuR

 107  41  Download

Udah keluar nih yang dinanti-nanti 😎
New Official Trailer Film Nussa ✨

Gak sabar bisa nostalgia masa kecil bareng-bareng lagi deh di bioskop!

#NussaUntukSemua
#FilmNussa @VisinemaID https://t.co/szKNeUfFjS

 164  55  Download

8. Kelapa Gading XXI
9. Artha Gading XXI
10. Emporium XXI
11. Gandaria XXI
12. Kasablanka XXI
13. Blok M 21
14. Blok M Square XXI
15. Epicentrum XXI
16. Kemang Village XXI
17. Pondok Indah 2 XXI
18. Pondok Indah 1 XXI
19. Bassura XXI
20. Kalibata XXI

Selamat nonton! https://t.co/2XcKpY1OWD

 22  5  Download

Apa? Bagi-bagi komik Black Widow? Ya mau laaah! Hehehe...

Tapi maafkan saat ini buat Sobat XXI yang di Jakarta ya. Berikut daftar lokasinya:
1. Atrium XXI
2. Citra XXI
3. Senayan City XXI
4. Plaza Senayan XXI
5. St. Moritz XXI
6. Puri XXI
7. Green Sedayu XXI https://t.co/cPermrnV8X

 42  7  Download

Ketiga, selalu terapin prokes ketat ya, Sobat XXI.

Dengan disiplin prokes, kita ngejaga diri sendiri dan juga orang lain.

Selamat menonton dengan aman dan nyaman yaah ❤️

#ASIKANkeBioskop
#SelamatDatangSobatXXI

 6  2

Sobat XXI, mimin mau kasih bekal informasi lagi nih sebelum berangkat ke bioskop.

Pertama, pastikan kalian dalam kondisi sehat.
Kedua, mohon cek terlebih dahulu status kalian di PeduliLindungi. Mengikuti instruksi Pemerintah, yang boleh masuk bioskop yang statusnya hijau ya... https://t.co/UmPScX5UWv

 54  29  Download

Makin penasaran, kan, Sahabat?

Besok jangan lupa nonton Official Trailer #2 #FilmNussa selengkapnya di Youtube Visinema Pictures, Nussa Official dan social media Cinema XXI!

#NussaUntukSemua @VisinemaID https://t.co/Pbgrz4b6as

 66  11  Download

Halo, kakak-kakak! Nonton special screening #FilmNussa yuk 😊 asik banget nih bisa nonton duluan di beberapa lokasi berikut!

Beli tiketnya bisa langsung lewat M-Tix yaa. Siapa yang udah gak sabar nih? Ayo mention temanmu biar gak ketinggalan infonya!

#ASIKANkeBioskop https://t.co/5oP2sjNMmi

 35  10  Download

Quoted @arulfittron

See you on IMAX! https://t.co/nhrhqYpgnG

RT @arulfittron: See you on IMAX! https://t.co/nhrhqYpgnG

 0  2  Download

Selamat datang Sobat XXI, kami sudah siap menyambut kalian kembali, lho... sampai ketemu di bioskop favorit kalian, ya. Jangan lupa untuk disiplin menerapkan protokol kesehatan selama bepergian termasuk saat ke bioskop.

#ASIKANkeBioskop #SelamatDatangSobatXXI https://t.co/xn4veVHptz

 88  29  Download

Ini dia kabar yang ditunggu-tunggu. Advance Ticket Sales Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings. Tiketnya bisa kamu beli lewat M-Tix, Tix ID atau loket bioskop mulai BESOK!!!

Yeayy, cek saldo M-Tix kamu dan siap-siap amankan tiketnya.

#ASIKANkeBioskop
#SelamatDatangSobatXXI https://t.co/lIvcbSDmZp

 69  35  Download

Kisah sekelompok anak muda yang menolak tunduk pada kenyamanan. Saat itu, mereka tak punya nama besar. Namun, nyali dan rasa cintanya pada Indonesia-lah yang besar.

Sanggupkah para kadet membuktikannya kepada orang-orang yang meragukan mereka? Nantikan Kadet 1947 di Cinema XXI. https://t.co/iaE1umxmhC

 88  26  Download

@HanyaOrangYe @VisinemaID rencananya begitu, doakan lancar yaa

 0  0

Melihat pertemanan Nussa, Rarra, Abdul, dan Syifa jadi inget sahabat kecil kita ya... Mungkin pengalamannya beda-beda, tapi indahnya sama.

Yang keinget sama sahabatnya, coba mention atau share video ini. Jangan gengsi bilang rindu, ehehehe...

#NussaUntukSemua @VisinemaID https://t.co/pyGfdNBO4x

 95  16  Download

Mau nonton film favorit kamu dan tau rasanya sensasi punya BIOSKOP sendiri? Bisa banget, langsung aja booking satu studio di Cinema XXI favorit kamu.

Yuk, langsung booking! Untuk pemesanan bisa hubungi nomor di atas, ya 😎

#ASIKANkeBioskop https://t.co/eKwKmkO50z

 36  11  Download

Quoted @WendyEdogawa

Setelah sekian lama.. 🔥
@cinema21
#ASIKANkeBioskop https://t.co/ts69za95GS

RT @WendyEdogawa: Setelah sekian lama.. 🔥
@cinema21
#ASIKANkeBioskop https://t.co/ts69za95GS

 0  5  Download

Quoted @yudichu

Kangen gak? Kangen gak?! Kangen lah, masa enggak 🍿 https://t.co/lc7DyfJ21N

RT @yudichu: Kangen gak? Kangen gak?! Kangen lah, masa enggak 🍿 https://t.co/lc7DyfJ21N

 0  19  Download

@CalebLin_ mingdep yahh

 0  0

Coba tebaaak, akan ada kejutan apa yaaa dari #FilmNussa ?

#NussaUntukSemua @VisinemaID https://t.co/tpl5BQdsZ1

 35  5  Download

"Minnnn... list bioskop yang sudah buka di mana aja ya?"

Langsung klik link berikut gaess👇
https://t.co/TbR3GVpMn7

#ASIKANkeBioskop
#SelamatDatangSobatXXI

 50  25

PINTU TEATER SATU TELAH DIBUKA!!!

Sudah siap mendengar suara ini lagi Sobat XXI? Mulai BESOK kita berjumpa lagi dan ini dia list filmnya!

#ASIKANkeBioskop
#SelamatDatangSobatXXI https://t.co/6gbRsxTeBR

 269  130  Download

Sobat XXI, udah pada siap ke bioskop kaaannn.. Sebelum ke bioskop mimin mau ngasih informasi penting nih! Ada enam hal yang harus kalian patuhi saat kembali ke bioskop. Sudah siap besok? Mention temanmu ajakin nonton, yuk! 😍

#ASIKANkeBioskop
#SelamatDatangSobatXXI https://t.co/GtwhtFBn7U

 126  52  Download

Quoted @kartykadewi

asiiikkkkk https://t.co/2NodnUwdWf

RT @kartykadewi: asiiikkkkk

 0  2

Quoted @deanfd97

Yeaay🔥 https://t.co/TSNC30xWTZ

RT @deanfd97: Yeaay🔥

 0  3

Quoted @alvinlaurentt

BESOK!!!! https://t.co/beCvrypBl0

RT @alvinlaurentt: BESOK!!!!

 0  1

Halo, Sobat XXI! Pasti udah pada nungguin postingan ini kan ya.... 😍 Mimin seneng banget akhirnya bisa kasih kabar gembira ini ke kalian semua!

Mulai Kamis, 16 September 2021, Cinema XXI sudah kembali melakukan kegiatan operasional di sejumlah daerah. Siap-siap, gaess!! https://t.co/uncAoRGnkc

 631  331  Download