Sherina Sinna ( @sherinasinna ) Twitter Profile

sherinasinna

Sherina Sinna

Composer•Arranger•Producer•Singer•Actress•Indonesian 2021: EARWIG & THE WITCH Animated Movie PETUALANGAN SHERINA 2 Movie Musical ~ Earwig & The Witch OST:

Joined on 1240312205000

lnk.to/sherina

  • 580 Tweets
  • 10871077 Followers
  • 237 Following

Kejahatan, perbuatan kriminal, pelecehan seksual harus ditindak, bukan malahan diredam.

Kawal terus @KPI_Pusat.

#SayaBerdiriBersamaKorban #BersuaraBersamaKorban

 2,688  1,185

Quoted @hasantxt

You don't ask Cruella about cruelty-free fabrics. You don't go to Joker for mental health advice. You don't invite Cinderella's stepmom as a speaker for a parenting seminar. What part of this simple logic do you not understand? @KPI_Pusat https://t.co/7HqdEjR1u6

RT @hasantxt: You don't ask Cruella about cruelty-free fabrics. You don't go to Joker for mental health advice. You don't invite Cinderella…

 0  835

Quoted @ernestprakasa

Ribut bicara moral, lupa melirik cermin. Komisi Pelecehan Indonesia.

RT @ernestprakasa: Ribut bicara moral, lupa melirik cermin. Komisi Pelecehan Indonesia.

 0  6,973

Quoted @borahae7hn

Walau muka seupil tapi momennya berharga hehe
Semoga nanti kalau premier petsher bisa ketemu dan foto bareng kak @sherinasinna sama @baskaramp , karena aku ingin kasih kado aja buku yg di ttd LLM pas momen 2019 kemarin. https://t.co/TV2B700PgX

Brb pingsan. You. Are. An. Angel. https://t.co/8gTPeAxhUS

 102  5

Malam ini dengerin semua demo lagu-lagu yang dikerjakan sebelum sampai pandemi sekarang.

Lagu2 random 10 tahun lalu,
Lagu2 untuk Petualangan Sherina 2,
Lagu2 untuk project setelah Petualangan Sherina 2…

Puk puk diri, semoga soon bisa direlease & dinikmati pendengarnya. 🙏🏻 https://t.co/h2OINa4LTe

 187  31  Download

Quoted @JP_GHIBLI

https://t.co/Xj3iLxGXgy

RT @JP_GHIBLI: https://t.co/Xj3iLxGXgy

 0  244  Download

Quoted @FilmFestLocarno

The Pardo d’oro, Grand Prize of the Festival of the City of Locarno to the best film goes to: SEPERTI DENDAM, RINDU HARUS DIBAYAR TUNTAS (Vengeance Is Mine, All Others Pay Cash) by Edwin, Indonesia / Singapore / Germany. https://t.co/sn70XegWW2

RT @FilmFestLocarno: The Pardo d’oro, Grand Prize of the Festival of the City of Locarno to the best film goes to: SEPERTI DENDAM, RINDU HA…

 0  843

Quoted @Variety

Golden Leopard Winner ‘Vengeance is Mine, All Others Pay Cash’ Heads Impressive Slate Of Locarno Awards https://t.co/5JWrwctX7R

RT @Variety: Golden Leopard Winner ‘Vengeance is Mine, All Others Pay Cash’ Heads Impressive Slate Of Locarno Awards https://t.co/5JWrwctX7R

 0  474

Quoted @bornean_OU

Indonesian National Nature Conservation Day, which falls on 10 August annually, reminds us to take care of our precious environment. Let’s highlight the importance of #NatureConservation and the efforts required to protect the natural world around us!
#HariKonservasiAlamNasional https://t.co/0HoscQRYZa

RT @bornean_OU: Indonesian National Nature Conservation Day, which falls on 10 August annually, reminds us to take care of our precious env…

 0  18

Quoted @lathofya

Greysia Polii: #GreyApFinalTokyo2020

Then. Now. https://t.co/9jnxLsdpnF

RT @lathofya: Greysia Polii: #GreyApFinalTokyo2020

Then. Now. https://t.co/9jnxLsdpnF

 0  3,891  Download

Quoted @Olympics

A historical win!

Greysia Polii and Apriyani Rahayu secure #INA's first ever #Badminton women's doubles Olympic gold - and the nation's first of #Tokyo2020.

@bwfmedia @nocindonesia1 https://t.co/F0HDisviLI

RT @Olympics: A historical win!

Greysia Polii and Apriyani Rahayu secure #INA's first ever #Badminton women's doubles Olympic gold - and t…

 0  86,230

@huftbosan We’re frustrated over the same thing. It’s on my tweet. I’m. On. Your. Side, honey. It’s your right to be skeptical especially nowadays, but why not bark if/when it actually happens. Why waste it by being salty at someone over an assumption. Let’s support each other? Good then.

 14  2

@huftbosan Harus prasangka buruk? Anda & saya ingin hal yang sama. Booster utk nakes. Lalu buat yg belum vaksin samsek. Apalagi yg divaksin baru less than 10%. Ortu tahu diri soal prioritas. Vaksin sinovac, Komorbid asma/kanker. Ngerawat saya selama positif kmrn. Gak tuh kepikiran nyolong.

 7  3

Semoga para nakes bisa aman mendapatkan jatah booster Moderna tanpa disalip pihak-pihak yang pake jalur pintas atau semacamnya. 😭 Please jangan ambil jatah yang mestinya untuk nakes dulu. Please.

 9,482  3,331

Quoted @Variety

‘Black Panther’ Sequel Casts Michaela Coel (EXCLUSIVE) https://t.co/eLe67YX8Nr

RT @Variety: ‘Black Panther’ Sequel Casts Michaela Coel (EXCLUSIVE) https://t.co/eLe67YX8Nr

 0  5,143

Quoted @donnyAndrian

.@sherinasinna in Studio Ghibli movie soundtrack >>>>>>>>>>>>>

🥺✨ https://t.co/l6MtgIwOyA

🥳🤗 https://t.co/gUw6bjo9xh

 415  46

Kenal Zenius & @sabdaps lebih dari 10 tahun yang lalu! 🤓

Sejak itu kita sering ngobrolin tentang pendidikan & bagaimana mempromosikan berpikir kritis & ilmiah.

Happy banget akhirnya bisa jadi bagian dari @zeniuseducation buat merangkai Indonesia yang cerdas, cerah & asik! 🤩

 1,644  174

@banglanesian True. I find myself more engaged in replying unpleasant comments, a bit out of character to be honest. Staying out of Twitter for now and back to recovering. Thanks!

 36  1

@sendagurah @summervalt @PrecariatIsDead @meezerable @peachyyys Nyari-nyari terus.
Makin kasihan kebayang pasien2 covid malah dicecer beginian, pdhl udh melakukan yang terbaik. Gak semuanya yg kena covid itu covidiot.
I don’t owe this guy anymore explanation. Bye, otw recovering.😊

 7  0

@sendagurah @summervalt @PrecariatIsDead @meezerable @peachyyys Oke. Not trying to judge ya? Walau di awal asumsi tanggal dll. Kl kita sama2 ngerti bahwa pasti akan selalu ada celah no matter sestrict apapun, then let’s be compassionate to each other. Kena covid bergejala udah sedih, jadi the least you can do is not cari2 “kesalahan”/blame.

 1  0

@sendagurah @summervalt @PrecariatIsDead @meezerable @peachyyys Ya beli groceries kan kebutuhan esensial. Mau di luar kota/kota domisili, kan ada saatnya harus belanja kebutuhan. Ini sebelum varian delta ngambang di mana-mana ya. Saya pernah taro di IGstory semua langkah yg kami ambil agar aman di perjalanan. Salah satunya di bawah ini. https://t.co/YoYbWXn0VS

 1  0  Download

@sendagurah Foto Baluran itu saya post tanggal 8 Juni. Tapi diambil tanggal April 13. Saya di Jakarta sudah dari tanggal Mei 22 dan gak kemana-mana. 😑 https://t.co/2nuY7ihXfC

 15  0  Download

@sendagurah @summervalt @PrecariatIsDead @meezerable @peachyyys Saya dan suami selama pandemi ini hanya 2 kali ke luar Jakarta. Naik mobil jalur darat hanya berdua, tidak naik pesawat. Sampai di kota tujuan kami DIAM di villa. TIDAK “jalan-jalan” kemana-mana, kecuali kebutuhan groceries seminggu sekali.

 3  0

My current situation. I tested positive for Covid (PCR Swab). Please read my statement below. And let this be a lesson to everyone here, that no matter how strict you are, you can still catch it. So always be prepared. https://t.co/pDF1U0R0aQ

 20,470  8,465  Download

@alderina Adoh popon ini gue langsung tergerak dan belom berapa detik udah ngewishlist piso alpukat 3 in 1. 🥲

 7  0

Curhat sejenak.. Sharing abc soal covid = pansos. Edukasi a-z soal kesejahteraan satwa = pansos.

Why are they so obsessed with pansos? Why always kritik = lu pansos. Are they out of arguments or what? Apakah cara berpikir mereka, kl semua hal itu ujung-ujungnya untuk pansos?

 4,183  1,606

Soal teman/keluarga saling kirim kiriman obat untuk covid tanpa anjuran dokter: https://t.co/3afSiPzom4

 7,504  4,017  Download

Now my tolerance for conspiracy theorists is zero. My heart goes to all the covid frontliners. Physically RISKING their lives everyday yet at the same time subjected to mental stress caused by those who choose to live in a ‘reality’ of hoaxes. Way to add up clutter to the mess.

 4,696  2,256

@soeprihatien @baskaramp Karena aku atlet overthinker. Bangun tidur aja mikir dulu.

 88  35

Setelah mikir dua ribu dua puluh satu kali, kami memutuskan…

Bikin Youtube 🥳

Kalau mau nonton video pertama kami monggo: https://t.co/fJEu1nv56W

Kuat2in denger Jaksel indoenglis ya. https://t.co/TiKAwQHKhG

 2,126  282  Download

31 https://t.co/8huM0u7vMx

 71,114  5,051  Download

Can’t wait to share our adventures!

#sherinaandbaskara https://t.co/twtI9j70Wf

 13,639  1,566  Download

PART 2 of 2

Di “UMAH LUMBA” para lumba-lumba yang dulunya bertahun-tahun atraksi di kolam-kolam, direhabilitasi untuk menjadi liar agar bisa dilepasliarkan kembali ke laut.

Dolphins belong in the wild, not in tanks.🐬

#ThanksButNoTanks #LetsProtectDolphinsTogether https://t.co/YW3XbWBjB6

 1,198  451  Download

PART 1 of 2

Sempat ada influencer yang viral menunggangi lumba-lumba. Di sosmed jadi dibahas juga soal bisnis atraksi lumba-lumba.

Apakah atraksi lumba-lumba itu edukatif? Lalu bagaimana cara kita bisa mempelajari lumba-lumba?

#ThanksButNoTanks #LetsProtectDolphinsTogether https://t.co/B9TmWDOoCp

 4,169  1,936  Download

Selamat merayakan Idul Fitri, maaf lahir dan batin!
Selamat memperingati kenaikan Isa Almasih, damai sejahtera!
Meow meow meow meow meow meow, meow meow!

Peluk dari keluarga Sherina, Baskara, Baloo & Bambi. https://t.co/lCS1gwUger

 9,435  1,216  Download

Quoted @JP_GHIBLI

https://t.co/0InqAOio7w

🎸🎸🎸 https://t.co/e2zBNW76mx

 891  85

Quoted @hariankompas

[DI BALIK BERITA] Insiden yang menimpa KRI Nanggala-402 mengingatkan saya pada sosok Letkol Laut (P) Heri Oktavian yang menjadi komandan kapal selam itu sejak 3 April 2020.

#Dibalikberita #HormatBagiParaPatriot
https://t.co/UmvP5nbepg

RT @hariankompas: [DI BALIK BERITA] Insiden yang menimpa KRI Nanggala-402 mengingatkan saya pada sosok Letkol Laut (P) Heri Oktavian yang m…

 0  99

In the midst of cabin fever, struggling to be productive even for the smallest daily tasks, today I finally finished my 3 month online course!

It wasn’t perfect, few hiccups here & there but I f****ng finished it! Giving myself a mental pat on the back!

Onto the next course! https://t.co/j0k17jml7x

 128  8  Download

Quoted @kitabisacom

#prayforNTT

Temen-temen, aku minta perhatiannya buat bantu korban banjir bandang di Flores Timur, NTT.

Caranya:
1. RT/Likes poster ini biar infonya makin tersebar
2. Donasi di https://t.co/u42sO6NhFi

Saatnya kita bersatu untuk beri pertolongan pertama bagi saudara kita di NTT. https://t.co/ACcH1bRWYg

RT @kitabisacom: #prayforNTT

Temen-temen, aku minta perhatiannya buat bantu korban banjir bandang di Flores Timur, NTT.

Caranya:
1. RT/Li…

 0  11,417

@Finkaaa dan mudah2an effort aku (yg aku sadari jg bisa karena kemampuan financial aku) bisa meringankan dan melindungi yang lain yang tidak bisa stay at home.

 2  0